Valid HTML 4.0!Valid CSS! Здесь есть бред! А больше, боюсь, ничего и нет...

Легенда о Футти-Тутти

Рассказывают, что давным-давно в Reality жил-был Пидалан по имени Футти-Тутти. Этот Пидалан был один из наиболее знаменитых. История его жизни весьма туманна, поскольку, как и у большинства жителей Reality, никакой жизни у него просто-напросто не было. Но я, Звездный Странник, постараюсь поведать вам о ней, насколько смогу.

Говорят, Футти-Тутти был не прочь постранствовать, благодаря чему и оставил множество воспоминаний о себе, сохранившихся до того безвременья, о котором идет речь. Футти-Тутти происходит из нереальной семьи, из-за чего сложно говорить о его реальных родственниках. Но он был близок к братственным традициям Reality, благодаря чему некоторых его братьев и сестер мы все-таки можем назвать. По правде говоря, правильнее было бы сказать "брата и сестру", так как у Футти-Тутти была лишь одна сестра и один брат. Братом Футти-Тутти был гном по имени Кипятолли, который к настоящему безвременью прославился лишь тем, что был тем, кем он был - братом Футти-Тутти, поэтому о нем здесь речь не идет. Гораздо большее количество единиц внимания я выделю его сестре, Дубовертке, так как с ней связана одна весьма любопытная история, которая будет приведена позже. Сам Футти-Тутти отличался следующими качествами: во-первых, как уже говорилось, он был большим любителем странствий; во-вторых, у него был ржавый доспех, который он постоянно носил с собой, но никогда не одевал, так как ему было в лом, да и мал он ему был; в-третьих, Футти-Тутти весьма мужественно (так как был пофигистом) сражался с врагами Пидаланов, а особенно с Черными Гопниками.

Собственно говоря, на этом легенду о Футти-Тутти можно окончить, ибо больше я о нем ничего не знаю, кроме истории о сражении Футти-Тутти и Унитазного Воина с Черными Гопниками, но она имеет непосредственное отношение к истории Унитазного Воина (которая тоже история еще та в смысле объемистости), поэтому лучше всего рассказать о ней в легенде об Унитазном Воине.

Теперь что касается Дубовертки. Дубовертка больше всего любила страдать всякой фигней, и поэтому, когда ей все это надоело, она поселилась в пещере, которая пещерой была лишь в смысле замкнутости, а во всем остальном была вполне ненормальным местом, например, в ней было синее небо (цвет здесь, ясное дело, не играет никакой роли, главное - что небо это было!). От нечего делать, Дубовертка начала гнать самогон, и этот факт вовремя отметил некий мужик. Дело в том, что в небе пещеры была дыра, которая на самом деле являлась нижним концом колодца, заполненного водой, из-за чего образовалась весьма прикольная конструкция: воздух - вода - воздух (сверху вниз или снизу вверх неважно). Так вот, этот самый мужик однажды опустил в колодец ведро с крышкой, причем крышку он опустил, точнее уронил, отдельно. Через положенное законами жизни время, мужик вытащил ведро и сильно охренел, обнаружив на ведре крышку, а в ведре - самогон. Столь оригинальный способ добывания самогона мужику весьма понравился и он стал его использовать в дальнейшем, так как запасы самогона в колодце не иссякали (ибо Дубовертке в пещере делать было нечего, кроме как гнать самогон, а ведро ей показалось весьма удобной емкостью для избавления от излишков самогона, так как оно то и дело опустошалось неизвестными Дубовертке силами вселенной). Мужика же это дело обрадовало тем, что следившие за ним менты (которым делать также было нечего), не могли его ни в чем заподозрить. Точнее, так думал мужик, реально же, менты однажды сильно удивились, увидев мужика, опускающего в колодец ведро с крышкой. После того, как мужик удалился, менты решили провести эксперимент и опустили ведро в колодец, не забыв, естественно, и крышку. Пофигистическая Дубовертка, конечно же ни о чем не подозревала, да и не знала она, что там происходит наверху - ведь ей до этого не было никакого дела. Менты же, достав из колодца ведро, наполненное самогоном, сначала было решили, что им все ясно и решили доложить о происходящем начальству. Но затем, один из ментов сообразил, что если они начнут выкладывать начальству весь бред, связанный с описываемыми событиями, то их немедля отправят в психушку - обследоваться. В психушке же, выслушав все тот же бред, начнут их лечить. А менты лечиться не любят, ибо нормальным людям лечиться незачем, а ненормальными они не были. Тогда, сообразив, что с начальством по этому поводу лучше не связываться, менты решили сами поюзать колодец для добычи самогона, ибо ментам самогон лишним тоже не бывает. На сем оканчивается легенда о нереальной жизни Пидалана, именуемого Футти-Тутти.

- Metal King и Альквалос -
Хостинг от uCoz